Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-69-73 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

В сфере внимания депутатов - летний отдых детей

30.06.2016

Рабочая группа Собрания депутатов Озерского городского округа побывала в оздоровительном лагере «Орленок».

26 июня депутаты Виталий Вельке, Вадим Каримов, Сергей Гергенрейдер и Максим Шитов посетили одну из муниципальных детских здравниц. Для осуществления контроля и изучения ситуации по организации летнего отдыха озерских детей представители депутатского корпуса выезжают в загородный оздоровительный лагерь во второй раз. В День России делегация депутатов посетила муниципальную санаторно-лесную школу им. Ю.А. Гагарина.

В настоящее время в «Орлёнке» отдыхают около трехсот детей. Накануне Дня молодёжи депутаты приняли участие в торжественной линейке, поздравили юных орлят с праздником.

День молодёжи – самый замечательный праздник. У вас впереди много новых открытий и достижений, – обратился к детям депутат Виталий Вельке.Примите искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в этот день. Пусть надежда, вера и любовь всегда сопутствует вам. Будьте энергичными и уверенными в себе. Желаем вам найти в «Орлёнке» прекрасных друзей.

Депутаты прошли по территории оздоровительного лагеря, побывали в жилых корпусах, в столовой и на кухне, на лодочной станции, осмотрели спортивные и игровые площадки, территорию пляжа. Члены рабочей группы побеседовали с директором лагеря «Орлёнок» Еленой Михайловой, поварами, вожатыми и спасателями, поинтересовались отзывами детей. Особое внимание озерские парламентарии обратили на благоустройство и безопасность пляжа, отметили наличие всех необходимых спасательных средств: лодок, кругов, оградительных канатов.

В ходе рабочей поездки депутаты лично убедились в том, что для детей созданы комфортные и безопасные условия, продумана культурно-досуговая программа. «Орленок» предлагает юным озерчанам достойное питание, спортивные и творческие занятия, а также мероприятия, направленные на патриотическое воспитание, мотивацию к здоровому образу жизни.

Посещение оздоровительного лагеря «Орлёнок» произвело на нас хорошее впечатление, – подвёл итог рабочей поездки Виталий Вельке. – У детей позитивное настроение, отдыхать в «Орлёнке» ребятам нравиться, и они хотели бы вернуться сюда следующим летом.



Возврат к списку