Главы округа all@ozerskadm.ru

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов sobranie@ozerskadm.ru

Скорбим: не стало депутата Владимира Дмитриевича Ширшова

28.12.2015

Сегодня, 28 декабря 2015 года, оборвалась жизнь депутата Собрания депутатов Озерского городского округа Владимира Дмитриевича Ширшова. В связи с его безвременной кончиной свои искренние соболезнования выразили руководители органов местного самоуправления и ФГУП «ПО «Маяк».

Трудно поверить, что оборвалась жизнь у такого энергичного и доброжелательного, полного надежд и оптимизма человека, которым навсегда запомнился нам Владимир Дмитриевич. Он с большой ответственностью относился к своим депутатским обязанностям и за несколько месяцев успел сделать немало добрых дел и принять много ответственных решений в интересах жителей Озерского городского округа. Сплав жизненного опыта и работоспособности, неравнодушного отношения к нуждам избирателей и современных взглядов - этим выделялся он среди коллег по депутатскому корпусу и всех, кто занимается общественно-политической работой.

Память о Владимире Дмитриевиче будет жить вечно в наших сердцах.

Мы скорбим вместе с родными и близкими Владимира Дмитриевича Ширшова, выражаем им свои искренние соболезнования и поддержку.

Глава Озерского городского округа О.В. Костиков.

Глава администрации Озерского городского округа Е.Ю. Щербаков.

Выражаю самое глубокое соболезнование в связи с кончиной Владимира Дмитриевича его родным и близким, друзьям и коллегам, всем, кто знал, уважал и любил этого человека.

Владимир Дмитриевич без малого полвека отдал производственному объединению «Маяк». За время работы на предприятии он проявлял себя исключительно как высококвалифицированный специалист, способный к глубокому анализу процессов и ситуаций, умеющий принимать рациональные решения, обладающий высоким чувством ответствености.

Владимир Дмитриевич всегда занимал активную жизненную позицию, участвуя в общественно-политической жизни города Озерска.

Светлая память о Владимире Дмитриевиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк»  М.И.Похлебаев.

__________________________________________________________________________________________

Ширшов

Владимир  Дмитриевич

17.12.1949 – 28.12.2015

Владимир Дмитриевич родился 17 декабря 1949 года в городе Челябинск.

Владимир Дмитриевич начал свою трудовую деятельность в далёком 1968 году в цехе 117 химико-металлургического завода Производственного объединения «Маяк».

За время работы в цехе 117 Владимир Дмитриевич прошёл путь от слесаря механо-сборочных работ цеха 117 до инженера металлурга отделения 11.

С 1979 по 1984 и с 1985 по 1991 годах Владимир Дмитриевич работал в Городском коммитете КПСС.

В 1991 году Владимир Дмитриевич вернулся в цех 117 завода 20 сменным мастером-технологом участка магнитов.

С 1996 года Владимир Дмитриевич работал в производственно-техническом отделе завода 20: сначала в должности инженера-технолога 2 категории, а затем, с июля 1997 года, в должности инженера-технолога 1 категории.

С 1999 года Ширшов В.Д. занимался вопросами подготовки и оформления договоров на поставку материалов и комплектующих изделий для выполнения гособоронзаказа, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также на оказание услуг сторонними организациями. За время работы Владимир Дмитриевич накопил огромный практический опыт.

Владимир Дмитриевич обладал глубокими знаниями технологических процессов основных цехов завода, которые позволяли ему выполнять возложенные на него должностные обязанности и разовые задания руководства, проявляя творческий подход и демонстрируя глубокое знание своего дела.

Владимир Дмитриевич обладал широчайшим кругозором и постоянно совершенствовал свои профессиональные знания. Он был специалистом, привлекаемым руководством к разработке и организации исполнения перспективных планов развития производств завода, работам по освоению новых технологических процессов. При выполнении работ связанных с решением «нестандартных задач» Владимир Дмитриевич показал способность к глубокому анализу процессов и ситуаций, умение принимать рациональные решения. Владимир Дмитриевич обладал высоким чувством ответственности.

Своим опытом, знаниями, тонкостями выполняемых работ Владимир Дмитриевич делился с молодыми специалистами производственно-технического отдела завода 20.

28 апреля 2012 Владимир Дмитриевич ушёл на заслуженный отдых.

В мае 2012 года Владимир Дмитриевич вернулся работу в производственно-техничекий отдел завода 20, где и работал до настоящего времени.

Коллектив и ветераны химико-металлургического завода 20, знавшие Владимира Дмитриевича, сожалеют о кончине доброго и хорошего человека и искренне сочувствуют родным и близким покойного. Светлая ему память.

Коллектив завода 20.

Возврат к списку