Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Сделан еще один шаг навстречу выборам

12.12.2012

Сегодня состоялась очередная сессия Собрания депутатов, на которой было принято решение о составе комиссии по выборам сити-менеджера. Полномочия тех лиц, кто входил в нее ранее, большинством голосов были подтверждены.

Напомним, что согласно Положению о замещении должности главы администрации Озерского городского округа представительный орган нашего муниципального образования должен проголосовать за кандидатуры в состав конкурсной комиссии, которой предстоит отобрать из претендентов на руководящий пост наиболее достойных. Она формировалась из девяти человек (по трое - от Госкорпорации "Росатом", Законодательного Собрания Челябинской области и Собрания депутатов ОГО) и утверждалась всякий раз, когда проходили выборы.

В октябре в нее были включены: Федоров А.Ю., начальник Управления по работе с регионами Госкорпорации "Росатом", М.И.Костюченко, советник Управления по работе с регионами Госкорпорации «Росатом», В.Л.Харушкин, заместитель директора Департамента промышленности ядерных боеприпасов, Ю.Р.Карликанов, первый заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области, С.А.Мительман, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области, А.Ф.Токий, начальник Управления организационной и контрольной работы Правительства Челябинской области, А.А. Калинин, глава Озерского городского округа, депутаты Собрания депутатов В.П.Зонов и Л.Г.Фролова. Конкурсная комиссия со своими задачами справилась четко, и ее работа не вызвала нареканий ни с какой стороны.

И "Росатом", и Субъект Федерации не нашли причин отозвать своих делегатов и на выборах в декабре, о чем уведомили наше Собрание заранее. Озерские депутаты также высказали доверие коллегам по корпусу - Владимиру Зонову, Александру Калинину и Людмиле Фроловой, уже получившим опыт "конкурсной борьбы". На свое заседание члены комиссии соберутся 26 декабря, после чего их предложения предстоит рассмотреть на сессии.



Возврат к списку