Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-69-73 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Внимание руководителей предприятий, выпускающих свою продукцию

28.09.2021

С 18 августа по 25 декабря 2021 года в Москве проходит сорок шестой конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Продукция предприятий участников конкурса будет представлена на соискание Платиновых, Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

Знак «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» занесен в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации под № 192200.

Лауреаты Знака качества имеют право маркировать им свою продукцию и услуги, использовать его в рекламных целях в течение двух лет на безвозмездной основе.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию; оказывающие услуги или поставляющие товары на российский рынок, независимо от формы собственности.

Оценка качества продукции производится на основании заключения экспертов по результатам экспертизы предоставляемых Заявителем документов, протоколов испытаний, подтверждающих безопасность и качество продукции. Стоимость экспертизы 1 вида продукции (услуг) составляет 19800 рублей.

Перечень документов для участия в конкурсе представлен на сайте Программы WWW.ROSMARKA.RU в разделе «Конкурс».

Заявки на участие в Конкурсе, документы и образцы продукции направляются в адрес Исполнительной дирекции Программы:

ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ»

129626, г. Москва, ул. Мытищинская 3-я, д. 16, стр. 60, комн. 614, тел/факс (499)7603386, 8(968) 394 54 34.

На основании экспертизы и решения Совета Программы продукция (услуги) лауреатов номинируются Знаками качества соответствующего достоинства. Решение о присвоении Знака качества оформляется протоколом, номинанты Конкурса регистрируются в реестре лауреатов Программы.

Лауреатам Знака качества предоставляется право поставки продукции в ведущие торговые сети Росси.

Возврат к списку