Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81      
(351-30) 2-55-31      


Приемная

Уникальный песенный проект «Роcатома» продолжается

11.07.2018

21 мая 2018 года было объявлено о запуске второго сезона народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов. Эта новость разлетелась по всем городам присутствия ГК «Росатом» и была встречена с радостью.

Во втором сезоне география проекта расширилась: в создании новых видеороликов примут участие талантливые музыканты из 21 «атомного» города (в первом сезоне было 17 городов-участников).

Съемки по созданию сюжетов пройдут в период с 12 июня по 30 сентября 2018 года. 13 августа творческая команда проекта приедет в Озерск.

В данный момент ведется отбор исполнителей. По вопросам участия в проекте необходимо обращаться по телефону 6-66-36 (ДК «Маяк»).

Напомним, что в 2017 году 10-летие Росатома было отмечено народным музыкальным проектом #10песенатомныхгородов. Он объединил талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Государственной корпорации «Росатом».

В каждую из песен исполнитель привнёс свою манеру, своё тепло и атмосферу родного города. Это получился не просто народный музыкальный проект, но, в первую очередь, уникальный. А сделали его таким атомщики -их работа, улыбки, талант, желание!

Проект #10песенатомныхгородов осуществляется в рамках культурно-просветительской программы «Территория культуры Росатома». Идея принадлежит известному российскому продюсеру и музыканту Тимуру Ведерникову, возглавляющему движение #Музыкавместе, оно же, в свою очередь, является аналогом популярного международного проекта «Playing for change».

Не знаем, ожидали ли такого эффекта организаторы мероприятия, но сейчас, спустя год, можно с уверенностью сказать, что полюбили проект многие! «Неужели у «10-ти песен» не будет продолжения?» – такой вопрос звучал в каждом третьем сообщении, которые организаторы проекта получали от зрителей и участников.

Идею продолжения проекта поддержало руководство ГК «Росатом» и лично генеральный директор А.Е. Лихачёв.

В первом сезоне народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов Озерский городской округ представляли: вокальный ансамбль "Альянс", Олег Аленский (гитара), Евгений Черкашин (баян, аккордеон).






Возврат к списку