11.02.2019

7 февраля 2019 года в результате тяжелой болезни ушел из жизни сотрудник аппарата Собрания депутатов Озерского городского округа

Алексей Львович Козедубов

23.07.1964 – 07.02.2019

Родился Алексей Львович в г. Красноярске, в семье служащих, в 1972 году вместе с семьей переехал в г. Челябинск-65. Со второго класса учился в школе №34. В 1979 году поступил в СГПТУ №44, которое закончил по специальности «Автослесарь». В 1982 году прибыл в г. Ташкент, где поступил в эстрадно-цирковую студию. Вскоре переехал в г. Нукус, где начал трудовую деятельность в государственной филармонии, работал артистом оригинального жанра до января 1986 года. В 1987 году вернулся в Озерск, где за несколько лет сменил ряд профессий.

В 1997 году поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета, одновременно был принят корреспондентом в редакцию газеты «Озерский вестник». Позже трудился корреспондентом в газетах «Камертон» и «Камертон- плюс», заместителем главного редактора в газетах «Пульс Озерска» и газеты «Намедни». С декабря 2001 года являлся корреспондентом областной газеты «Южноуральская панорама», с декабря 2004 года – редактором отдела экономических проблем газеты «Озерский вестник». Некоторое время сотрудничал с газетой «Кыштымский рабочий». Член «Союза журналистов РФ».

В декабре 2005 года Алексей Львович был принят на работу в информационно-аналитический отдел аппарата Собрания депутатов Озерского городского округа, с 01 марта 2013 года - в организационный отдел аппарата Собрания депутатов Озерского городского округа. На этой должности осуществлял постоянное взаимодействие с общественными структурами, участвовал в разработке решений Собрания депутатов, готовил информационно-аналитические материалы для СМИ и официального сайта органов местного самоуправления.

Мы запомним Алексея Львовича как специалиста высочайшего класса, человека обширных гуманитарных знаний, отзывчивого коллегу, прекрасного рассказчика и искусного кулинара. Нам будет не хватать его тонкого юмора, доброй улыбки и нескончаемой энергии. Он был заботливым сыном, братом, мужем и отцом.

Собрание депутатов и администрация выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Возврат к списку